Время приготовления - 30 минут. Даже самый привередливый человек будет удовлетворен, отведав приготовленный по этому рецепту пирог из тонкого слоеного теста с богатой начинкой из яиц, грибов, помидоров и мясных сосисок. А если у вас в запасе в морозилке всегда есть слоеное тесто, время приготовления выпечки сократится надвое, не забывайте только заранее дать тесту разморозиться. Ингредиенты: На 4-6 порций: 200 г готового слоеного теста 4 ст. л. плавленого сыра 1 ст. л. несоленого масла 4 яйца 3 ст. л. молока соль и черный молотый перец - по вкусу 200 г свиных сосисок 4 шампиньона 2 помидора 1 головка репчатого лука 1 ст. л. нарезанной петрушки Приготовление: Включить духовку разогреваться до 220 *С. Раскатать тесто и разложить его на противне. Покрыть сверху плавленым сыром, оставляя один сантиметр до края. Сосиски приготовить по инструкции, указанной на упаковке, нарезать и разложить на сыре. Растопить масло в сковороде, положить в нее порезанные репчатый лук, грибы и предварительно бланшированные и очищенные от кожицы помидоры, обжарить до румяности и все это выложить ровным слоем на сосиски. Яйца взбить с молоком приправить солью и перцем, залить ими начинку и запекать пирог в духовке 12-15 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Подавать такой пирог можно и в холодном, и в горячем виде, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
формы для выпечки кексов