300 г готового слоеного теста 150 г белой рыбы 150 г красной рыбы 50 г жемчужного лука 100 г сыра «Филадельфия» 50 г каперсов 200 г сливок 3 яйца 1 пучок зелени и Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С. 1 щепотка соли Муку просеять и смешать с сухими дрожжами, добавить соль, сахар, молоко, яйцо, маргарин (натертый стружками). Замесить гладкое и мягкое тесто. Накрыть, поставить в теплое место на 1 ч, пока тесто не увеличится вдвое. ■ Тесто вторично тщательно вымесить. Рецепт теста 400 г муки 1 упаковка сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 130 мл молоко 1 яйцо 60 г маргарина
немецкая выпечка